PAPPARDELLE AL HUEVO 1 KG
Linea Producto |
---|
$5.180 + IVA
El pappardelle al huevo es una pasta tradicional italiana que se caracteriza por su forma ancha y plana, ideal para captar salsas ricas y sabrosas.
Esta pasta es conocida por su capacidad para sostener salsas contundentes, como una salsa boloñesa, o una salsa cuatro quesos
El pappardelle al huevo es perfecto para ocasiones especiales, cenas familiares o una comida reconfortante. Su versatilidad y sabor auténtico lo convierten en un favorito en muchas mesas italianas y en todo el mundo.
Envasado en porciones de 200g, su venta es en cantidades de 3 kilos, perfecto para el canal HORECA.
SKU:
45000020005
Categoría: PASTAS LARGAS
Share:
DESCRIPCIÓN GENERAL
Los Pappardelle al huevo de Pasiones Italianas son una Tradicional pasta larga italiana, envasada en porciones unitarias en bandejas, elaborada con masa al huevo. Las pastas simples, sin relleno, como los pappardelle al huevo, tienen la ventaja de combinar con todo tipo de salsa. Además, el tiempo de cocción de la pasta es de solo 3 minutos. El éxito del plato dependerá solo de la creatividad del chef.
Perfecto para cenas familiares o eventos especiales, el pappardelle al huevo es una opción que no solo deleita al paladar, sino que también agrega un toque saludable y tradicional a la mesa, haciendo que cada plato sea una celebración de sabor y nutrición.
INGREDIENTES
Harina, agua, huevo en polvo, sal, gluten, cúrcuma y estearoil.
Este producto contiene gluten y huevo (ingredientes alergénicos)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Cada porción de 200 g proporciona una combinación equilibrada de nutrientes que satisface tanto el paladar como las necesidades alimenticias de los consumidores.
ENVASADO Y ALMACENAMIENTO
Envases Primario: bandeja de cartón y bolsas de polipropileno
Secundario: Caja Master de cartón
Unidades de por caja: 3kg = 15un
Etiquetas: 100mm x 70mm información nutricional, 50mm x 25mm fecha elab y venc
Condiciones de almacenaje Congelado: ? -18°C
Vida útil: 6 Meses
USO PREVISTO
Población Vulnerable: Celíacos y alérgicos al huevo
Hipertensos
Condiciones adicionales de preparación: Cocción 3 minutos en agua hirviendo
Posible mal uso: Pérdida de cadena de frío durante el almacenamiento
Vida útil del producto una vez abierto: Una vez abierto consumir inmediatamente
TRANSPORTE
El transporte debe realizarse en vehículos refrigerados para garantizar que los Pappardelle al huevo lleguen en perfectas condiciones.